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医歯学系 大学院医歯学総合研究科(医) #学位論文

小腸腺癌の臨床病理学的および免疫組織学的検討

AI解説:
小腸(しょうちょう)はおなかの中で食べ物を消化します。でも、小腸(しょうちょう)のがんはとても少ないです。大腸(だいちょう)がんと(くら)べると、50分の1ぐらいしかありません。小腸(しょうちょう)のがんは検査(けんさ)(むずか)しいです。だから、(くわ)しいことがあまりわかっていません。この研究では、小腸(しょうちょう)がんの特徴(とくちょう)や、CK7(細胞(さいぼう)の内部にある特定(とくてい)タンパク(たんぱく)(しつ)で、小腸(しょうちょう)がんの特徴(とくちょう)を調べるために使われます。)CK20((べつ)特定(とくてい)タンパク(たんぱく)(しつ)で、小腸(しょうちょう)がんと大腸(だいちょう)がんを区別(くべつ)するのに役立ちます。)というタンパク(たんぱく)(しつ)、そして粘液(ねんえき)について調べます。
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著者名:
Tun Aye Pa Pa
ページ:
1 - 23
発行日:
2019-03-25
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